Newstipp sendenHome » Battlefield » Battlefield 3 » Battlefield 3 – DICE und EA Spendierlaune

Battlefield 3 – DICE und EA Spendierlaune

DICE und EA sind mit Battlefield 3 in Spendierlaune und rufen zu einem neuen Double XP Wochenende für alle Premium-User auf. Im unteren Bereich findet ihr eine Liste mit Startzeiten und der Region des Events, diese wollen wir euch auch nun nicht weiter vorenthalten. Berlin: 10:00 (15. März) Los Angeles: 02:00 (15. März) Stockholm: 10:00 …

DICE und EA sind mit Battlefield 3 in Spendierlaune und rufen zu einem neuen Double XP Wochenende für alle Premium-User auf.

Im unteren Bereich findet ihr eine Liste mit Startzeiten und der Region des Events, diese wollen wir euch auch nun nicht weiter vorenthalten.

Berlin: 10:00 (15. März)
Los Angeles: 02:00 (15. März)
Stockholm: 10:00 (15. März)
Tokio: 18:00 (15. März)

Quelle

Battlefield Infobase Telegram Newsletter

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben? Du möchtest bei wichtigen News wie Serverausfällen, neue Patches oder Infos zu DLCs sofort erhalten? Dann haben wir da was für Dich!

NEU! Der Battlefield Infobase Telegram Newsletter!

Weitere News

Über PitBull

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.Pflichtfelder sind markiert *

*

SERVER 2: 88.198.64.16