Newstipp sendenHome » Battlefield » Battlefield 3 » Battlefield 3 – Double XP Event

Battlefield 3 – Double XP Event

DICE und EA sind guter Dinge was das Jahr 2013 betrifft, nicht nur das im März das Letzte DLC zu Battlefield 3  End  Game veröffentlicht wird so gibt euch DICE & EA ab dem 1. Januar wieder einmal die Chance doppelte Erfahrungspunkte zu sammeln, genau genommen bekommt ihr 144 Stunden die über alle drei Systeme …

DICE und EA sind guter Dinge was das Jahr 2013 betrifft, nicht nur das im März das Letzte DLC zu Battlefield 3  End  Game veröffentlicht wird so gibt euch DICE & EA ab dem 1. Januar wieder einmal die Chance doppelte Erfahrungspunkte zu sammeln, genau genommen bekommt ihr 144 Stunden die über alle drei Systeme statfinden. Im unteren Bereich findet ihr eine Liste mit Startzeiten und der Region des Events, diese wollen wir euch auch nun nicht weiter vorenthalten.

 

  • Paris 10AM January 1
  • Stockholm 10AM January 1
  • Ney York 4Am January 1
  • Los Angeles 1AM January 1
  • Tokyo 6PM January 1
  • Moscow 1PM January

 

Quelle:

Battlefield Infobase Telegram Newsletter

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben? Du möchtest bei wichtigen News wie Serverausfällen, neue Patches oder Infos zu DLCs sofort erhalten? Dann haben wir da was für Dich!

NEU! Der Battlefield Infobase Telegram Newsletter!

Weitere News

Über PitBull

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.Pflichtfelder sind markiert *

*

SERVER 2: 88.198.64.16