Newstipp sendenHome » Battlefield » Battlefield 4 » Battlefield 4 – Sommer-Patch Release-Timings

Battlefield 4 – Sommer-Patch Release-Timings

Morgen ist es soweit, der Battlefield 4 – Sommer-Patch wird ausgerollt (wir berichteten). Neben der Nacht-Karte Graveyard Shift wird es unter anderem neue Gadgets, neue Fixes, ein überarbeitetes Audio-System, Überarbeitung der Autobalance und Verbesserungen am Netcode geben. Ab wann Ihr für euer System den Patch ziehen könnt seht Ihr in der nachfolgenden Übersicht! • Xbox One: …

Morgen ist es soweit, der Battlefield 4 – Sommer-Patch wird ausgerollt (wir berichteten). Neben der Nacht-Karte Graveyard Shift wird es unter anderem neue Gadgets, neue Fixes, ein überarbeitetes Audio-System, Überarbeitung der Autobalance und Verbesserungen am Netcode geben. Ab wann Ihr für euer System den Patch ziehen könnt seht Ihr in der nachfolgenden Übersicht!

Xbox One: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 07:00 Uhr UTC / 09:00 Uhr MEZ

PC: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 09:00 Uhr UTC / 11:00 Uhr MEZ

Playstation 4: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 11:00 Uhr UTC / 13:00 Uhr MEZ

Xbox 360: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 13:00 Uhr UTC / 15:00 Uhr MEZ

Playstation 3: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 15:00 Uhr UTC / 17:00 Uhr MEZ

Battlefield 4 Night Map

Quelle

Battlefield Infobase Telegram Newsletter

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben? Du möchtest bei wichtigen News wie Serverausfällen, neue Patches oder Infos zu DLCs sofort erhalten? Dann haben wir da was für Dich!

NEU! Der Battlefield Infobase Telegram Newsletter!

Weitere News

Über Seargend

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.Pflichtfelder sind markiert *

*

SERVER 2: 88.198.64.16